Игры by sokol

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

hotel sokolru Отель Сокол Лучший


sokol by игры

2017-09-25 22:22 PayDay 2 это тактический экшен с возможностью играть в стелс режиме А гланой вашей задачей сейчас на nhlru 110 посетителей, из них авторизованных 1 членов клуба nhlru




Когда голубой вертолет Путина приблизился к пекинскому аэродрому, что-то подсказало председателю Си Цзиньпиню, что он получит мороженое.


Весь мир - троллейбус, люди - пассажиры, а жизнь - компостер.






Крыша Сижу курю - я для того сюда и лез Сижу курю, хотя и времени в обрез По крышам я гуляю смело И со страховкою и без Сижу курю, а люди подо мной снуют Сижу курю, и с высоты на них плюю Пусть не попал - не в этом дело Мне интересен сам процесс Я очень долго лез и вот теперь я здесь Не удивляйтесь я не псих Ведь если крыша есть, как на нее не влезть Пускай всего лишь и на миг Сижу курю, а по спине течет вода И пусть течет, ведь это вобщем ерунда Мне вытирать ее не надо Я не за тем залез сюда Сижу курю, на это стоит посмотреть Сижу курю, а мог бы просто улететь И это вовсе не бравада Могу я прыгнуть без труда Наверх так долог путь, и негде отдохнуть А вниз совсем наоборот Такая скорость - жуть, не сможешь и моргнуть Кто не летал, тот не поймет Вишу дрожу, рукой цепляясь за карниз Вишу дрожу, и не смотреть стараюсь вниз Я не хочу упасть ребята И это вовсе не каприз Ну вот упал, не век же мне тут куковать Я так и знал, что этим кончится опять Меня внизу там ждет расплата Ведь я не дельтапланерист Летают облака и даже мотылька Уносит в небо легкий бриз Его судьба легка, и только я пока Всю жизнь летаю сверху вниз Лечу кричу, опять лечу вниз головой Лечу кричу: "Не становитесь подо мной Я зашибу вас ненароком Ведь я тяжелый и большой" Лежу молчу, нет силы даже застонать Лежу молчу, костей теперь мне не собрать Я приземлился раньше срока По середине мостовой Промчится день за днем я вновь начну подъем К вершинам славы и мечты И, сделав шаг в проем, перед своим прыжком Не испугаюсь высоты.


Чистая правда. Идет как-то праздник какого-то там подразделения военного флота в Питере. Ну, все прочитали свои речи, наконец, решил мэр Яковлев сказать свое слово. Говорит так хорошо, воодушевленно и заканчивает свой спич так: "Во флоте есть такая поговорка: Все пропьем, а Родину не осрамим! Так вот, я хочу сказать - не осрамим, а?!"