Скандинавский форсаж гонки на льду 2017 смотреть онлайн


игры дядядеда

2017-09-24 00:01 Король экстремальных уличных гонок Рой, отбыв срок заключения, решает завязать со своим Пристегните ремни гонка продолжается Гавана, Берлин, Нью Йорк, для самой крутой команды




Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: - В чем дело, солдат? - Что-то с ногой. Кажется, я сломал ее. - Тогда не лежи здесь попусту. Начинай отжиматься.


Главное вовремя придумать, чем занять руки пролетариата и тогда пролетариат сумеет обойтись без булыжника!






Иду я по кладбищу, "Кэмел" курю, На маленький холмик с опаской смотрю... Вдруг голос из гроба:"Тебя проводить?" Так, очень просто я бросил курить!


Историю можно было бы назвать "Суровые будни" или что-то в этом роде. Вообщем, стоял на посту пограничник, одинокий, голодный и замерзший, ночь темна и кругом тишина и т.п. Пост располагался на вышке, со специальным биноклем, в который он (пограничник) бдительно наблюдал вылазки злобных китайцев и пр. И захотелось ему(внезапно) по маленькой нужде, что не удивительно в холод и при виде китайских коллег в кедах(зимой - sic.) и легких пиджачках. Пост, конечно, бросать нельзя, посему находчивые сослуживцы проблему решили просверливанием дупла соответствующего диаметра в стене вышки. Высунул он свое хозяйство наружу, писает, извините, и задумавшись чуть сильнее чем следовало нажал на оконное стекло. Оно и выпало. Полностью. И все дела под корень. Как гильотина или даже еще круче.